ملتقي شباب علوم حاسوب بجامعة السودان
بــكــل حــب وإحــتــرام وشــوق
نــســتــقــبــلك ونــفــرش طــريــقــك بــالــورد
ونــعــطــر حــبــر الــكــلــمــات بــالــمــســك والــعــنــبــر
ونــنــتــظــر الإبــداع مــع نــســمــات الــلــيــل وســكــونــه
لــتــصــل هــمــســات قــلــمــك إلــى قــلــوبــنــا وعــقــولــنــا
نــنــتــظــر بــوح قــلــمــك

فمرحبا بك عضوا في المنتدي ونتمنى ان تكون عضوا فعالا

ملتقي شباب علوم حاسوب بجامعة السودان

شبــابـي اجتماعـي ثقــافي
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
تعلن ادارة ملتقي علوم حاسوب بجامعة السودان ان الكرسي الساخن يستضيف فيه السيد محمد المعتصم اوشي ونرجو كل من الاعضاء بالمنتدي تجهيز الاسئلة له
نناشدة من جميع الاخوة اعضاء ملتقي علوم حاسوب بالمشاركة في الحملة الدعوية لنشر فكرة المنتدى علي جميع الشباب وحثهم علي التسجيل والمشاركة في المنتدى حتى يتم نشره وتطويره بالصورة الجميلة ولكم كل الشكر والتقدير

شاطر | 
 

 اعداد الكنافة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aymen_medd
المدير العام
المدير العام


عدد المساهمات : 199
نقاط : 25388
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 14/02/2010
العمر : 33

مُساهمةموضوع: اعداد الكنافة   الأحد فبراير 21, 2010 11:24 am


طريقة عمل الكنافة بالجبنه بالصور،خطواتطريقة عمل الكنافة بالجبنه بالصور،طريقة عمل الكنافة بالجبنه
بالصور






المقادير: كيلو غرام من شعرية الكنافة750غ من الجبنةالحلوةثلاثة أرباع الكوب الى كوب كامل من
الزيت النباتي أو الزبدة اوالسمنة المذابةكوبان من القطر
طريقة التحضير: يفرك شعر الكنافة بربع كوبمن الزيت بإستعمال الأصابع ويقلب فوق نار
خفيفة لتحميص. تدهن صينية دائرية قطرها 40 سم بالزيت وتسكب فيها نصف كمية الكنافة،
يضغط عليها جيداَ باليدين. تهرس الحبنة الحلوة وتسكب فوق الطبقةالاولى من الكنافة .
تسكب من ثم بقية الكنافة بحيث تغطي كلالجبنة. تسكب بقية الزيت فوق الكنافة ثم تخبز الصينية في
فرن حرارته 350 درجةحتى يحمر سطح الكنافة وقعرها. تخرج الصينية من الفرن وتترك
لمدة 10دقائق ثم يسكب فوقها القطر البارد . تترك الكنافة جانباَ حتى تمتص كل القطر،ثم تزين
بالقشدة ويرش عليها الفستق المطحون وزهر الليمون . ملاحظة: يمكنك استبدال الجبنة بالقشطة ويمكن تحضير
القشدة بنفسك فيالمنزل بطهو كوبين من الحليب أو الكريما الطازجة مع ملعقتي طعام من دقيق الذرة
وملعقتي طعام من السكر حتى الحصول على كريما كثيفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://it-sust.yoo7.com
Fatima Alhaj



عدد المساهمات : 68
نقاط : 24982
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 16/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: اعداد الكنافة   الأحد فبراير 21, 2010 7:05 pm

شكرا الشيف ايمن علي هذه المداخله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اعداد الكنافة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقي شباب علوم حاسوب بجامعة السودان :: القســـم الاجتمــاعــي :: قسم الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: